Рецепты

Ленивые голубцы с куриным мясом. Аппетитное, пикантное блюдо

Ингредиенты:
500 гр куриное филе
луковица
2 дольки чеснока
3 ст. ложки вареного риса
перец, соль, сахар по вкусу
250 гр капусты молодой белокочанной
30 гр сливочное масло
2 помидора (томата)
по 1 ст. ложке муки пшеничной и томатной пасты
100 мл воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы сделать ленивые голубцы из куриного фарша, филе измельчите в мясорубке вместе с репчатым луком и дольками чеснока. Капусту разберите на листья, бланшируйте в горячей воде 5 минут, затем измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку.

гол2

Добавьте к куриному фаршу молотый перец, соль, приправы по вкусу, вареный рис, измельченную капусту. Тщательно перемешайте массу, сформируйте ленивые голубцы котлетами.ленивые голубцы с курицей Чтобы приготовить томатную подливку на горячую сковородку выложите протертые помидоры, сливочное масло. Муку разведите в воде так, чтобы не было комочков, вылейте на сковороду. Туда же добавьте пасту, сахар, соль. Перемешайте подливу, доведите до кипения.

гол3

Ленивые голубцы с курицей в виде котлет опустите на сковородку прямо в томатную подливку. Тушите ленивые голубцы котлетами на сковороде под крышкой примерно полчаса. Через 20 минут ленивые голубцы с курицей надо перевернуть, опять закрыть крышкой и продолжить тушить еще 10 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам и посыпьте зеленью.

гол1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять