Рецепты

Легкий, вкусный суп со шпинатом. Ведическая кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 1 л
Сливки 80мл
Картофель 300г
Шпинат (свежий или с/м) 100г
Перец болгарский красный, крупный 0,5шт
Морковь 1 шт
Помидор (без кожицы) 1шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты, которые нужны для приготовления супа со шпинатом. Картофель нужно очистить промыть и нарезать кубиками, перец очистить от семян, помыть и нарезать кубиками, из помидора удаляем кожицу для этого, его на несколько секунд нужно поместить в кипяток, а после снять шкурку., морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Шпинат может быть свежий или мороженый.

суп5

Добавляем соль в кипящую воду. Кладем картофель

суп6

Добавляем шпинат и варим до готовности картофеля (он должен стать мягким).

суп4

Разогреваем в сковороде растительное масло.Выкладываем в разогретое масло натертую на крупной терке морковь.Добавляем помидоры очищенные от кожицы и семян. Свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном сокуюъ. Кладем перец и обжариваем овощи до золотистого цвета
Солим.

суп3

Выкладываем зажарку в суп.Добавляем сливки, доводим суп до кипения и снимаем с огня. (сливки можно заменить сметаной).

суп2

Суп со шпинатом готов!

суп1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять