Рецепты

Легкие овощные оладьи-готовлю их вместо котлет

Легкие овощные оладьи получаются вкусными и сочными. Подать их можно к завтраку или на ужин. Готовятся они быстро, особенно если у вас есть готовая овощная смесь. А в качестве дополнения к ним можно приготовить соус из маринованных огурцов по рецепту с нашего сайта. Или просто подать их со сметаной.

Необходимые продукты

  • 400 грамм замороженной овощной смеси
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Овощную смесь перекладываем на раскаленную сковороду и тушим на медленном огне в течение 15 минут (под закрытой крышкой). Готовую смесь остужаем.
  2. Подготовленные овощи перекладываем в миску, добавляем яйца, сметану, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем, снова перемешиваем.
  3. На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем ложкой подготовленное тесто.
  4. Обжариваем оладьи с двух сторон до румяного состояния.
  5. Готовые оладьи перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем. И подаем к столу.

Легкие овощные оладьи-готовлю их вместо котлет

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять