Рецепты

Куриный рулет в коробке из под сока

Простое и очень вкусное блюдо. Отлично подойдет как для завтрака в кругу семьи, так и для праздничного стола. Вкусный и сочный рулет очень понравится и взрослым и детям, отличная замена колбасе.

1.

Ингредиенты:
мясо куриное (грудка и бедра) — 1200 гр.
желатин — 30 гр. (3 пачки по 10 гр.)
сладкий перец — 0.5 шт.
оливки консервированные без косточки — 280 гр.
шампиньоны консервированные — 425 гр.
черный перец молотый — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
чеснок сушеный — 1 ч.л.

1. Мясо нарезать произвольно, средними кусочками
2. К мясу добавить резаные шампиньоны, целые оливки без косточки, сладкий перец, нарезанный мелким кубиком, желатин и специи. Все тщательно перемешать.
3. Подготовить коробки из-под сока или молока. Срезать верх, удалить пластиковые части. Промыть в теплой воде.
4. Заполнить коробки так, чтобы вода была при варке была выше уровня мяса.
5. Плотно обмотать коробки пищевой пленкой.
6. На дно глубокой кастрюли постелить тряпочку, налить холодной воды и аккуратно опустить в нее коробки, для устойчивости положить сверху крышку. Коробки в кастрюле должны стоять только в вертикальном положении.
7. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить 80-90 минут. Время приготовления зависит от веса мяса.
8. После варки дать остыть, затем убрать в холодильник на 8-10 часов.
9. После застывания аккуратно удалить коробку с помощью ножниц. Нарезать и подавать к столу. Хранить в холодильнике до 3-х дней.

2.

Видеорецепт:

https://youtu.be/kMh1ddcEXk8

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять