Рецепты

Куриные рулетики в панировке из манки


Куриные рулетики — блюдо, которое нравится многим. А сегодня мы предлагаем вам приготовить их в необычной панировке, которую готовить будем на основе манки. Поверьте, закуска получится такой вкусной, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 грамм сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм манки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, кладем в миску. Добавляем тертую морковь, зелень (по желанию) и соль, перемешиваем.
  2. Сыр натираем на терке и добавляем к овощам, перемешиваем.
  3. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, накрываем пленкой и хорошо отбиваем.
  4. На кусочек курицы кладем начинку и сворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с каждым кусочком.
  5. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и перемешиваем вилкой.
  6. Берем одну палочку, окунаем в яйцо и обваливаем в манке. Точно также обваливаем каждый рулетик.
  7. Кладем получившиеся палочки  на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также куриные рулетики в томатном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Куриные рулетики в панировке из манки

Приятного аппетита!

 


 

Теги

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять