Рецепты

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Куриные окорочка в кисло-сладком соусеПищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Окорок куриный — 1 кг
Сахар — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 10 ст. л.

Как приготовить, рецепт Куриные окорочка в кисло-сладком соусе:

Этап 1. Окорочка моем, обжариваем с каждой стороны до готовности.
Этап 2. Лук, морковь и перец режем на брусочки примерно одинакового размера.
Этап 3. Для соуса соединяем воду, крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.
Этап 4. Овощи тушим до мягкости на среднем огне, в конце добавляем мелко порезанный чеснок.
Этап 5. Перекладываем овощи на курицу, заливаем соусом и оставляем на небольшом огне на 5-10 минут до загустения соуса.источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять