Рецепты

Котлеты из мяса индейки. Прекрасны для детского меню

Ингредиенты :

Филе индейки 500 г
Лук репчатый (100г) 0,5 шт.
Хлеб пшеничный30 г
Молоко 120 мл
Соль морская 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,25 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте филе небольшими кусками. Возьмите половину луковицы и очистите ее, затем разрежьте на кусочки.

Подсохший хлеб необходимо замочить в молоке 15 мин., чтобы он пропитался молоком.

Мясо с луком и размоченным хлебом превратите при помощи блендера в одну массу. Затем надо добавить туда перца, посолить.Можете также положить сушеную или же мелко порезанную свежую зелень. Хорошенько перемешайте фарш.

Намочите немного руки и формируйте из приготовленного фарша ровные котлетки. Положите их на разогретую сковороду, политую маслом.

Жарьте котлеты, сделав средний огонь, до румяной корочки. Потом можно накрыть крышкой на пару минут, чтобы они хорошо прожарились.

Подавайте блюдо еще теплым с зеленью и свежими овощами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять