Рецепты

Колбаса домашняя без специальных приспособлений

Колбаса домашняя без специальных приспособлений Колбаса, Домашняя колбаса, Рецепт, Видео, Фотография

Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений. Это не только вкусно, но и полезно, и составит достойную конкуренцию магазинному варианту колбасы. Понравится вам и семье – и по вкусу, и по запаху, а процесс не займет много времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе курицы – 500гр.

Сливки – 100мл.

Чеснок – 2 зуб.

Белок яичный – 2 шт.

Крахмал – 1 ч.л.

Сыр – 50гр.

Соль – 1/2ч.л.

Приправа для курицы – 1/3ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе от бедрышка нарежем мелким кубиком примерно 100гр. Оставшееся филе нарежем крупными кусочками и складываем в блендер.

Добавляем белки от 2-х яий к мясу, добавляем 1 ч.л. крахмала, Добавляем соль специи по желанию. Добавляем 100 мл сливок. Все хорошо измельчаем при помощи блендера, добавляем нарезанные кусочки мяса от бедрышек. Пожеланию можно добавить сыр нарезанный мелким кубиком. Добавляем чеснок.

Все хорошенько перемешаем. Перекладываем получившийся фарш на бумагу для выпечки, формируем батон колбасы, делаем перетяжки при помощи плотных ниток. Теперь заворачиваем в несколько пакетиков, опускаем в кипящую воду, закрываем крышкой и варим с момента закипания 30-35 минут. на среднем огне. Дадим колбасе остыть срезаем все лишнее и нарезаем на ломтики.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять