Рецепты

Картофельные рулетики с сюрпризом. Более удачного рецепта не знаю

Картофельные рулетики с сюрпризом. Более удачного рецепта не знаю

Если бы ты не умела готовить, я бы на тебе не женился! — однажды сказал мне мой супруг, спустя десять лет нашей совместной жизни)

Конечно, это была шутка и мы вместе посмеялись — так как мой муж, тоже очень любит готовить и неплохо.

Сегодня покажу наш семейный рецепт очень вкусной картошечки:

Чищу картофель и отвариваю в подсоленной воде.

Когда варю картошку, в воду добавляю столовую ложку сливочного масла. Так картофель получится вкуснее и быстрее сварится.

Отварную картошечку давлю как на пюре. Чтобы она оставалась красивого цвета и не потемнела во время варки, в воду добавляю чайную ложечку уксуса.


Мелко нарезаю большую луковицу, грибы шампиньоны (у меня два больших)

Поджариваю их на сливочном масле.

Жареные грибы соединяю с картошкой и добавляю мелко нашинкованный укроп.

Перчу и немного добавляю сушеный чеснок — щепотку.

Начинку заворачиваю в сыро-копченый бекон.

Укладываю рулетики в форму для запекания и посыпаю сверху любым сыром (у меня моцарелла)

Выпекаю 20 минут, при температуре 200 градусов. Этого времени достаточно, чтобы бекон запёкся и сыр расплавился.

Друзья, картошечка получается просто бесподобной.

Всем рекомендую попробовать этот простой и очень вкусный рецепт!

Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять