Рецепты

Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом👍

Подробный фото рецепт от домохозяек Капустная солянка с мясом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста 1 кочан
Свиное филе 500 гр.
Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
Охотничьих колбаски 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец
Вода 1 ст.
Соль

Как приготовить, рецепт Капустная солянка с мясом:

Этап 1. Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Этап 2. Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
Этап 3. Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
Этап 4. Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
Этап 5. Режем кубиками язык, охотничьи колбаски — кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Этап 6. Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу. источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять