Рецепты

Капуста по-грузински: яркая, ароматная и хрустящая

Хрустящая и очень вкусная!

304

Для приготовления потребуется:

  • капуста белокочанная — 1 шт.;
  • свекла — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • острый перец — 1 шт. (или по вкусу);
  • вода — 1 л;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • соль крупная — 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Нарезать капусту крупными кусками. Нарезать сырую свеклу. Натереть на крупной терке сырую морковь. Приготовить острый перец и чеснок.

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца. Перемешанные ингредиенты сложить в банку.

Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус и горячим рассолом залить банку с капустой.

Закрыть банку крышкой. На следующий день можно пробовать.

Прошу к столу! Хрустите на здоровье!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять