Рецепты

Как приготовить сытный ужин из 2 куриных яиц и капусты за несколько минут

Пришел с работы уставшим и больше не имеешь ни на что сил, но еще неплохо было бы что-нибудь поесть? Не беда, ведь по-настоящему чудесный и сытный ужин можно приготовить всего за 10 минут из двух куриных яиц. И нет, речь в данном случае идет вовсе не о яичнице и даже не об омлете, как можно было успеть подумать.

Добавляем яйца.

Готовим все ингредиенты и шинкуем капусту.

Что понадобится: 2 куриных яйца, 300 грамм капусты, 1 ч.л соли, 1 ст.л кунжута, 2-3 ст.л муки, 2 чл.л растительного масла, 0.5 ч.л черного перца, сметана.

Рецепт приготовления вечернего лакомства в целом нехитрый. Первым делом берем, моем и мелко шинкуем капусту не менее 300 грамм. Грузим нарезку в миску, после чего разбиваем туда два яйца. Добавляем к капусте одну чайную ложку соли, после чего тщательнейшим образом перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем яйца.

Когда зелень и яйца хорошо смешаются, добавляем в миску половину чайной ложки молотого перца и перемешиваем. Затем добавляем в миску уже припасенную ранее муку и перемешиваем все еще раз. Параллельно с этим греем сковороду с маслом. Как только температура будет приемлемой, выгружаем из миски на сковороду все содержимое и разравниваем его при помощи лопатки.

Перемешиваем и выкладываем на сковороду.

Осталось совсем ничего. Посыпаем капусту с яйцом кунжутом и жарим наше блюдо на протяжении 10 минут. Затем переворачиваем капустный блинчик и жарим его другой стороной еще 10 минут. Для ускорения и улучшения процесса можно накрыть блюдо крышкой. Подается к столу блинчик вместе со сметаной. Настоятельно рекомендуется съедать его за один раз, пока теплый.

Кушать только со сметаной.

Видео:

https://youtu.be/AC-FpGNRpoU

304

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять