Рецепты

Кабачки Фаршированные рыбой

Танцы от плиты и до компа !!

 (700x469, 198Kb)
Кабачки или цукини , разрезать напополам и очистить сердцевину
001 (700x525, 450Kb)
Нарезать рыбу и немного кабачков мелкими кусочками.Добавить соль, приправу по вкусу, перемешать
Готовую смесь выложить в кабачки сверху полить сметаной илии майонезом.Посыпать сыром.
002 (700x525, 411Kb)
Посыпать сверху тертым сыром, выложить на противень или уложить в специальную форму.Отдельно поджарить оставшуюся мякоть кабачка под гарнир, добавить соль, пряности
 (448x300, 121Kb)
Выпекать фаршированные кабачки при температуре 180 градусов, 25-30 минут
006 (700x525, 501Kb)
008 (700x525, 471Kb)

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять