Рецепты

Кабачки в кляре

Танцы от плиты и до компа !!

P1166441 (519x389, 219Kb)

Я свою вкусняшку посвящаю преданным поклонникам сего овоща — кабачка.) На самом деле это очень простое в приготовлении блюдо является очень вкусным. Приготовить его может каждый, даже тот, кто никогда ничего не готовил, так как для этого не требуется никаких специальных знаний и умений. Если еще добавите к рецепту свое хорошее настроение, то дачный день станет не только вкусным, но и по-настоящему уДачным!)
Ингредиенты:

2 молодых кабачка; -3 яйца ;-100 мл молока;-3 ст.л. муки;-соль (по вкусу);перец (у меня смесь 5 перцев) ;сухая зелень (по вкусу) подсолнечное масло ( для жарки)

Приготовление:

Отправляемся на грядку, ищем парочку молоденьких кабачков с тонкой шкуркой, срезаем их и возвращаемся на кухню.
кабачки
Кабачки моем и обсушиваем.
кабачки
Нарезаем кружочками (не очень тонкими и не толстыми — средними).
кабачки
Солим и хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, чтобы лишний сок выделился.
кабачки
Затем сок сливаем, заливаем кабачки водой, промываем.
кабачки
И откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
кляр
Готовим кляр:
кляр
Взбиваем венчиком яйца с солью, перцем и травками (я добавила сушеный базилик). Добавляем молоко и еще раз взбиваем.
Теперь добавляем муку, хорошо размешиваем .
Обмакиваем каждый кусочек в кляр и… на сковородку.
image (605x441, 187Kb)
Жарим на масле с двух сторон. До румяной корочки.
Источник:

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять