Рецепты

Из чего этот салатик? А вы приготовьте и узнаете

Ингредиенты:

Сердце (свиное) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соус:

Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.

Приготовление:

Отвариваем сердце до готовности.

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи на растительном масле.

Сердце нарежьте соломкой. Добавьте обжаренные овощи.

Нарежьте соломкой огурцы и все смешайте.

Для соуса смешайте сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.

Перемешайте и готово.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять