Рецепты

Изысканное пирожное с морковным муссом и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука (для бисквита) 220г
Сливочное масло (для бисквита) 70г
Морковь (для бисквита) 75г
Разрыхлитель (для бисквита) 8г
Свежий имбирь (для бисквита) 5г
Яйца (для бисквита) 4шт
Морковный фреш 200мл
Сливки 35 %70г
Сахар 70г
Желатин 7 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбиваем яйца с сахаром в белую пену

мор10

Смешиваем разрыхлитель с мукой
Добавляем тертую морковь, тертый имбирь и сливочное масло. Перемешиваем

мор8

Смешиваем мучную смесь и взбитые яйца с сахаром. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке до готовности

мор7

Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой: если она выходит из теста сухой, бисквит готов

мор6

Замачиваем желатин и оставляем, чтобы набух.Вместо желатиновых пластин можно использовать обычный желатин.

мор5

Взбиваем сливки. Добавляем в морковный фреш сахар и набухший желатин

мор4

Нагреваем смесь до полного растворения желатина, но ни в коем случае не кипятим. Затем смесь охлаждаем до комнатной температуры

мор3

Смешиваем взбитые сливки и морковную смесь

мор2

Из готового бисквита вырезаем кружки и выкладываем на них мусс. Ставим десерт в холодильник до полного застывания желатин.

Морковный мусс с имбирем готов!

мор1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Back to top button
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять