Рецепты

Запеченные Кабачки | Фаршированные Кабачки

Сегодня мы с вами будем готовить фаршированные кабачки с курицей, сладкими сочными помидорами, со сметаной и свежей зеленью под хрустящей сырной корочкой. Это достаточно интересное, сытное, полезное и яркое блюдо.

Благодаря своей необычной подаче его можно смело подавать не только на семейный обед, но и на праздничный стол, а ингредиенты для начинки можно подбирать ориентируясь на ваш вкус и предпочтение.

Ингредиенты:

Куриные бедра — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок по вкусу

Кабачки 1-2 шт

Помидоры 1-2 шт

Сметана — 3 ст.л

Соль перец по вкусу

Приготовим фарш, в чашу блендера добавляем нарезанные куриные бедра, лук, чеснок, соль и перец. Все измельчаем, фарш готов.

Теперь нарезаем кабачки кружочками 4-5 см. Ложкой вынуть мякоть кабачков. Выложить кабачки в форму для запекания. Посолить поперчить. Нафаршировать кабачки, сверху смазываем сметаной и выкладываем нарезанные помидоры. В форму налить 100 мл воды. Отправляем фаршированные кабачки в разогретую до 180*С духовку и запекаем в течение 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура запекания может быть иной. Через 40 минут достать кабачки и выложить сыр. Выпекать еще 10-15 минут. Сервируем фаршированные кабачки на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять