Рецепты

Запеченные кабачки с сыром и чесноком. 🤩 Очень вкусно!

Запеченные кабачки с сыром и чесноком. 🤩 Очень вкусно!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кабачок — 600 гр.
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч.л.
А теперь готовим Запеченные кабачки с сыром и чесноком:
Этап 1. Кабачок хорошо моем и режем тонкими кружочками. Хлопья растираем в мелкую крошку, добавляем соль и сушеный чеснок, перемешиваем. Сыр трем на крупной терке.

Этап 2. Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазываем маслом. Колечки кабачка окунаем сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на противень, сверху посыпаем тертым сыром.

Этап 3. Запекаем кабачки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут до румяной корочки.

Этап 4. Подаем сразу и горячими.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять