Рецепты

Запеканка из макарон на сковороде с сыром и зеленью

Блюдо готовится просто и быстро, но получается весьма оригинальным благодаря пармезану, базилику и петрушке.

Приготовление

  1. Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте жидкость.

  2. Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

  3. Добавьте к луку спагетти и готовьте 5–7 минут.

  4. Взбейте белки, яйца и молоко. Посолите и поперчите массу.

  5. Залейте яичной смесью спагетти с луком.

  6. Сверху посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.

  7. Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть не подрумянится.

  8. Затем осторожно переверните запеканку и готовьте ещё примерно 5 минут, чтобы зажарилась вторая сторона.

  9. Перед подачей полейте блюдо бальзамическим соусом.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять