Рецепты

Закуска из лаваша «Многомяса»

Рулет из лаваша очень вкусный! Если мне пришлось бы выбирать между пиццей, которую я очень люблю и этим рулетом, я бы все равно не задумываясь выбрала рулет из лаваша. Здесь такая смесь вкусов и ароматов, просто отрыв! — тёртый сыр с петрушкой, помидорами и мясом, которого здесь ооочень много, это просто вау! Заливка просто необыкновенно сочетается и в конце вы получаете все под вкусной хрустящей корочкой. Подавайте обязательно горячим. И будьте уверены, не останется ни кусочка!

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 10
Смотрите на видео.

2 тонких лаваша
2 луковицы
3 помидора
500 г мясного фарша (баранина, говядина)
½ пучка зелени петрушки
250 г тертого сыра
4 яйца
200 г сметаны
150 г майонеза
Соль, перец черный, перец чили
Растительное масло

1. Лук нашинковать и обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности.

Закуска из лаваша "Многомяса"

2. В сковороду добавить мясной фарш и жарить до готовности. Положить соль, перец по вкусу.

3. В помидорах сделать надрез крестиком, залить кипятком и оставить на 1-2 минуты. Слить воду, очистить помидоры от кожицы и нарезать кубиками.

4. Выложить фарш слоем на лаваш, покрыть сверху помидорами, тертым сыром и рубленой зеленью.

5. Плотно завернуть лаваш в рулет и положить в форму, выстеленную бумагой для выпечки.

6. Яйца взбить и смешать со сметаной и майонезом. Добавить соль и перец. Подготовленной смесью залить рулет, отправить форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекать 20-25 минут.


Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, если приготовите, выкладывайте здесь фото готового рулета. Спасибо за просмотр!

Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять