Рецепты

Жаркое по-домашнему: самый вкусный вариант

На наш взгляд такое жаркое получается самым вкусным. Оно быстро готовится и станет прекрасным блюдом к ужину. Для его приготовления понадобятся самые простые продукты, которые есть в холодильнике у каждого.

Необходимые продукты

  • 400 грамм мяса
  • 1,5 килограмма картофеля
  • 150 грамм лука
  • 300 грамм моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 70 миллилитров растительного масла
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками. Перекладываем его в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем его на сильном огне 7-10 минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Очищенную морковь нарезаем крупными кусочками. Подготовленные овощи добавляем к мясу, все перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще 5 минут.
  3. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
  4. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками и добавляем в сковороде. Все солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  5. Сковороду накрываем крышкой и тушим овощи с мясом на среднем огне 1,5-2 часа. Через отведенное время блюдо хорошо перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой еще на 5-10 минут. А потом подаем к столу.

Жаркое по-домашнему: самый вкусный вариант

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять