Рецепты

Два самых быстрых салата к праздничному столу

304

Предлагаем вам приготовить два интересных и быстрых салатика на праздничный стол. Салаты получаются красивые, аппетитные и готовятся из обычных продуктов. Хотя бы один из этих салатиков точно понравится вашим гостям. Так что смело сохраняйте себе эти рецепты в копилку.

Салат №1 «Зодиак»

Необходимые продукты

  • 200 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм моркови по-корейски
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм кукурузы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Копченую колбасу очищаем и нарезаем соломкой. Перекладываем в миску.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем соломкой. Отправляем их к колбасе.
  3. Туда же кладем кукурузу, морковь по-корейски, измельченный укроп и майонез. Все хорошо перемешиваем.

Два самых быстрых салата к праздничному столу

Салат №2 «Снежок»

Необходимые продукты

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 2 плавленных сырка
  • 3 куриных яйца
  • 150 грамм кукурузы
  • укроп
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Крабовые палочки нарезаем кубиком. Точно также нарезаем плавленные сырки. Совет. Чтобы сыр легко нарезался, положите его на 2-3 минуты в морозилку.
  2. Отварные яйца очищаем, нарезаем небольшими кусочками.
  3. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем кукурузу, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. А также заправляем салат майонезом. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Два прекрасных салатика готовы! Они станут идеальным дополнением вашего праздничного стола. Готовятся просто, а вкус имеют незабываемый. Обязательно приготовьте.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять