Рецепты

Густая и глянцевая глазурь для куличей: не ломается и не осыпается

Такая глазурь не трескается, не крошится и не липнет к рукам после того, как застынет. Придает куличам неповторимый вкус! А главное в составе нет никаких сырых яиц, которые могут плохо сказаться на здоровье детей.

1

  • 6-8 ст. л. сгущенки;
  • 4 ст. л. сухого молока;
  • 2 ст. л. сока лимона.

Берем небольшую глубокую емкость и смешиваем в ней все ингредиенты, указанные выше. Если глазурь вышла густоватой, то добавляем еще сгущенки.

Покрываем глазурью остывшие куличи и сразу же присыпаем кондитерским декором. Оставляем, пока полностью не застынет (чем толще слой глазури, тем дольше она будет застывать).

Полезный совет: как только покрыли кулич глазурью, не переходите к следующему, а сначала посыпьте его кондитерской присыпкой, чтобы она хорошо зафиксировалась на ней.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять