Рецепты

Готовим традиционный винегрет по-новому

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь отварная в кожуре 20г
Свекла отварная в кожуре 20г
Картофель отваренный в «мундирах» 50г
Горошек зеленый 20г
Соленый огурец 20г
Лук салатный 10г
Оливковое масло 5г
Соевый соус по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Морская капуста без уксуса 60г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты, которые нужны для приготовления блюда. Отваривать овощи для винегрета нужно в кожуре, так сохраняются все витамины. Отварные овощи нужно очистить от кожуры. Нарезаем все ингредиенты небольшим кубиком. Соленый огурец(можно заменить на свежий), горошек зеленый(свежий или мороженый).

в7

Лук очистить от шелухи и измельчаем мелкими кубиками.
Солим лук, вливаем растительное масло.

в6

Чтобы все ингредиенты сохранили собственный цвет, отдельно сбрызгиваем маслом свеклу.Смешиваем в миске все ингредиенты (кроме капусты).

в5

Нарезаем морскую капусту небольшими кусочками.
Солим и заправляем соевым соусом. Добавляем капусту в салат.

в3

Доводим салат до вкуса с помощью приправ. Выкладываем салат в тарелку.

в2

Приятного аппетита!

в1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять