Рецепты

Горбуша малосольная. 🐬 Пальчики оближешь!

Горбуша малосольная. 🐬 Пальчики оближешь!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Горбуша 1 кг
Вода 1 литр
Соль 4-5 ст. л.
Перец
Растительное масло
100 мл

Как приготовить, рецепт Горбуша малосольная:

Этап 1. Рыбу моем, удаляем внутренности, обрезаем хвост и голову. Помещаем на несколько минут в морозильник, так удобнее будет чистить.

Этап 2. У слегка подмороженной рыбы убираем кожу, хребет и кости.

Этап 3. Затем тушку режем кусочками толщиной 1 см.

Этап 4. В глубокую тарелку наливаем воду и всыпаем соль, перемешиваем до полного растворения. Выкладываем рыбу и оставляем на 15 минут.

Этап 5. Достаем рыбу, откидываем на дуршлаг, оставляем на пару минут.

Этап 6. Рыбу перекладываем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и каждый слой посыпаем перцем.

Этап 7. Заливаем растительным маслом и убираем в холодильник на 3-4 часа.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять