Горбуша малосольная. 🐬 Пальчики оближешь!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Горбуша 1 кг
Вода 1 литр
Соль 4-5 ст. л.
Перец
Растительное масло
100 мл
Как приготовить, рецепт Горбуша малосольная:
Этап 1. Рыбу моем, удаляем внутренности, обрезаем хвост и голову. Помещаем на несколько минут в морозильник, так удобнее будет чистить.
Этап 2. У слегка подмороженной рыбы убираем кожу, хребет и кости.
Этап 3. Затем тушку режем кусочками толщиной 1 см.
Этап 4. В глубокую тарелку наливаем воду и всыпаем соль, перемешиваем до полного растворения. Выкладываем рыбу и оставляем на 15 минут.
Этап 5. Достаем рыбу, откидываем на дуршлаг, оставляем на пару минут.
Этап 6. Рыбу перекладываем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и каждый слой посыпаем перцем.
Этап 7. Заливаем растительным маслом и убираем в холодильник на 3-4 часа.