Рецепты

Голубцы в духовке. Закарпаский рецепт — Это вкуснее чем просто голубцы

Голубцы в духовке. Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто ...

Ингредиенты

— Капуста белокочанная 3 кг
— Свинина 1 кг
— Смалец 150 г
— Сметана 130 г
— Томатная паста 30 г
— Вода 1,5 л
— Соль по вкусу
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Лук 2 шт

Рецепт приготовления

Капусту отварите и разберите разберите на листья.

Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.

Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.

На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.

Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.

Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять