Рецепты

Вкусный ужин из куриных сердечек. Делюсь рецептом

Всем привет!

Сегодня предлагаю рецепт с куриными сердечками:

  • бюджетный;
  • быстрый;
  • сытный;
  • вкусный;
  • томатный.

Как приготовить куриные сердечки с макаронами в томатном соусе

Куриные сердечки очищаем от лишних пленок и жира. Часто внутри сердечек бывает запекшаяся кровь, чтобы от неё избавиться, разрезаем сердечки пополам и вычищаем ножом.

На разогретую сковороду отправляем сердечки и обжариваем пять минут. Огонь — средний или чуть выше.

После добавляем нарезанный лук и накрываем крышкой. Под крышкой обжариваем еще пять минут, иногда помешивая.

Самый ответственный момент! Снимаем крышку, отправляем туда макароны (на ваш вкус — рожки, перья, спиральки, трубочки), замороженную стручковую фасоль и томатный сок. Перемешиваем.

Вода в таком случае, скорее всего, не пригодится (по крайней мере мне не пригодилась), но если что — доливайте, когда поймете, что макароны не приготовятся. Солим и перчим по вкусу.

И тушим все 15-20 минут под крышкой.

Сок можно заменить томатной пастой и водой.

Вуаля, простое, быстрое, сытное блюдо из куриных сердечек с макаронами в томатном соусе — готово.

Ингредиенты для куриных сердечек с макаронами

  1. Куриные сердечки — 400 гр.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Соль — 1.5 ч. л.
  4. Макароны — 250 гр.
  5. Стручковая фасоль (замороженная) — 150 гр.
  6. Томатный сок — 600 мл.

источник

Статьи по теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять