Рецепты

Вкусный салат с макаронами. Итальянский рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
230 г сыра эдам;
240 г макарон тальятелле;
1 желтый перец;
170 г ветчины;
30 г оливок;
5 г свежего базилика;
1 крупный помидор;
5 г петрушки;
80 мл майонеза;
5 г укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оливки вытащить из банки. Желательно, чтобы они были без косточек. Если они есть, то мякоть просто обрезать с четырех сторон – получатся слайсы. Сыр вытащить из упаковки и порезать небольшими брусочками.

са4
Сладкий перец помыть и вытащить его плодоножку с семенами, белые стенки срезать. Мякоть нарезать средними полосками. Макароны отварить до состояния аль-денте (полуготовности), примерно пять минут кипения. Воду нужно посолить и затем ее слить.Помидор вымыть, плодоножку вырезать. Сам плод порезать на кубики или полукольца не слишком мелко.

са3
Ветчину порезать так же, как и сыр. Всю зелень помыть, взять только листочки. Влагу убрать, порубить их ножом.

са2

Все ингредиенты между собой перемешать и заправить небольшим количеством майонеза. Его вполне можно заменить несладкими сливками, йогуртом или сметаной с солью.

са1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять