Рецепты

Вишневая водка

Вишневая водка

Для приготовления настоящей вишневой водки необходим специальный аппарат и многоступенчатый процесс. Я предлагаю пойти более коротким путем, но максимально приблизиться к оригиналу.

Описание приготовления:

Степень крепости можно регулировать уже после 3 недельной выдержки. Чем дальше водка будет стоять, тем более будет выражен вишневый вкус, а градус меньше. Более 6 месяцев не рекомендуется настаивать водку на ягодах.

Ингредиенты:

  • Вишня — 1/2 Банки (банка объемом 1 литр)
  • Спирт пищевой — 0,5 Литра

Как приготовить "Вишневая водка"

Вишневая водка - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Вишневая водка - фото шаг 2
В литровую банку, наполовину насыпьте вишню. Залейте спиртом.

Вишневая водка - фото шаг 3
Закройте герметично. Банку положите на бок и покатайте. После уберите в темное место от 3 недель до 6 месяцев.

Вишневая водка - фото шаг 4
Перед употреблением процедите. Напиток охладите.

Вишневая водка - фото шаг 5
Вишневая водка готова!источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять