Рецепты

Быстрый и вкусный пирог на сковороде

Быстрый и вкусный пирог на сковороде

Этот пирог всегда спасает, когда нужно быстро накормить родню или гостей.

Выпечка очень вкусная, рецепт простейший.

Рекомендую сохранить рецепт у себя. Обязательно пригодится.

Ингредиенты

— Мука пшеничная — 150 г

— Творог — 300 г

— Яйцо — 1 шт.

— Молоко — 150 мл

— Масло сливочное — 10-15 г

— Сыр твердый — 100 г

— Укроп — пучок

— Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу.

Взбиваем миксером или венчиком.

Вливаем в миску молоко и продолжаем взбивать.

Муку просеиваем в молочно-яичную смесь и взбиваем, до однородности.

Затем, в массу добавляем творог.

Измельчаем все с помощью погружного блендера.

Можно обминать творог обычной вилкой.

Масса творожного теста получается однородной и жидковатой.

Укроп мелко нарезаем и добавляем в наше тесто.

Все еще раз, хорошо перемешиваем.

Сковороду нагреваем на среднем огне.

Кладем кусочек сливочного масла и смазываем им всю внутреннюю поверхность сковороды.

Вливаем тесто в сковороду, накрываем крышкой.

Выпекаем пирог 10-15 минут, затем переворачиваем на другую сторону.

Накрываем крышкой и выпекаем, еще 8-10 минут.

Горячий пирог посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Теги

Статьи по теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять