Рецепты

Быстрое блюдо для любителей китайской кухни

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г свиного окорока или ошейка;
320 г удона;
1 помидор (95 г);
половину луковицы;
50 г сливочного масла
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо моют, очищают от жира, сухожилий, поверхностных плёнок. Обсушивают бумажным полотенцем. Нарезают кубиком 2х2 см.

уд6

Помидор вместе с кожицей режут кубиком. Лук мелко шинкуют.

уд5

В раскалённой чугунной сковороде в сливочном масле пассеруют лук (3 минуты) на среднем огне.
Добавляют к луку помидор. Тушат 4 минуты.
Высыпают в сковородку кусочки свинины. Обжаривают 10 минут, накрывают крышкой.

уд4

Удон варят 5 минут. Перекладывают из сотейника в дуршлаг, промывают чистой проточной водой.

уд7

Выкладывают макаронные изделия в сковороду со свининой. Солят по вкусу, перемешивают. Оставляют под крышкой на 5 минут. готовое блюдо из удона и свинины
К столу блюдо подают горячим, выложив горкой на широкую тарелку.

уд1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять