Рецепты

Бурито — пошаговый рецепт

Бурито

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Описание приготовления:

По своей сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку — фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий — вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике — то и добавляйте, будет вкусно. В этом — прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито — я вам сейчас расскажу!

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 Грамм
  • лепешки — 8 Штук
  • подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • бобы — 400 Грамм (обжаренные )
  • салат — 1 Штука
  • помидоры — 5 Штук
  • зеленый лук — 1 Штука
  • сыр чеддер — 200 Грамм
  • лук — 2 Штуки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • тмин — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • перец — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 8

    • Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
    • Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
    • Добавить фарш.
    • Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
    • Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
    • Заправляем начинку в лепешки.
    • Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
    • Укладываем Бурито в форму.
    • Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

304

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять