Рецепты

Булочки с ананасом

Булочки с ананасом. Сладкие булочки с кусочками ананаса

Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Ананас тертый консервированный — 270 гр
Сливочное масло — 200 гр
Марципановая масса (готовая) — 100 гр
Коричневый сахар — 75 гр
Сливки — 50 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 3 ч.л.

Рецепт приготовления булочек с ананасом:
Сперва нужно нагреть духовку до 180 градусов. Затем откинуть на сито ананасовую стружку и дать жидкости стечь. Перемешать венчиком ручного миксера до образования крема сливочное масло, марципановую массу, нарезанную кубиками. Постепенно подмешать сахарный песок и ванильный сахар. По отдельности добавить яйца, размешивая каждое около 30 секунд.

Смешать муку, разрыхлитель, просеять и подмешивать порциями, установив миксер на среднюю мощность. Подмесить к тесту ананас и сливки. Разложить тесто по 12 формочкам для сдобных булочек, смазанным жиром, и выпекать около 20 минут. Оставить сдобные булочки примерно на 10 минут, вынуть из формочек и остудить. По желанию посыпать незадолго до сервировки сахарной пудрой и украсить кусочками ананаса. Можно подать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять