Рецепты

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Брускетта с семгой станет ярким акцентом на вашем столе

Сегодня сделаем брускетту с рыбой. Как же ярко и красиво смотрятся эти бутерброды на столе, а готовить их очень просто и быстро. Сделаем два варианта брускетты с лососем. Рыба будет в обоих вариантах, а вот на хлеб будет использовать разную основу.
для брускетты нам понадобится:

Багет- 1 шт.
Семга слабосоленая – 300 гр.
Сливочный сыр- 100 гр.
Авокадо- 1 шт.
Сливочное масло- 50 гр.
Огурец- 1 шт.

Багет нарезаем по диагонали тонкими кусочками. Сбрызгиваем их оливковым маслом и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 3-4 минуты.

Пока багет в духовки нарезаем семгу тонким полосками.

Огурец нарезаем слайсами с помощью овощечистки и скручиваем из него розочки.

1. Вариант- багет достаем из духовки, натираем чесноком каждый кусочек. Сверху мажем сливочным сыром(у меня маскарпоне), потом красиво укладываем семгу, кладем огурец.

2. Вариант- авокадо и сливочное масло взбиваем в блендере либо разминаем вилкой.

Авокадо нужно полить лимонным соком, чтобы он не потемнел. Намазываем основу на багет, сверху кладем огурец и рыбу.

Вот и все! Всем приятного аппетита!

Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять