Рецепты

БРУСКЕТТА С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ

Брускетта — заморский бутерброд. Безумно красиво получается и очень вкусно!

30613962012_e5f7b64bbd_o (700x465, 337Kb)

Ингредиенты (на 4-6 порций):

Перец сладкий – 2 шт.

Огурец (среднего размера) – 1 шт.

Петрушка – небольшой пучок

Уксус бальзамический – 2 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

Хлеб белый – 4-6 ломтиков

Масло оливковое – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зуб.

Мягкая брынза – 60 г

Сметана – 1 ст. л.

Приготовление:
1. Включите верхний гриль духовки разогреваться до 180 гр. Перец разрежьте пополам и очистите. Выложите на противень кожей вверх.

300dpi-2286
2. Запекайте под грилем в течение 25-30 минут, пока кожица не сморщится и не покроется темными пятнами. Выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой.

300dpi-2299
3. Когда перцы немного остынут, выньте их из духовки и очистите от кожицы.

300dpi-2307
4. Огурцы нарежьте тонкими полукольцами, петрушку мелко порубите, перцы нарежьте тонкими полосками.

300dpi-2315
5. Добавьте бальзамический уксус, приправьте по вкусу и перемешайте.

300dpi-2322
6. Снова разогрейте гриль до 180 гр. Ломтики хлеба смажьте оливковым маслом. Выложите на противень.

300dpi-2293
7. Запекайте под грилем 3-5 минут с каждой стороны до хрустящего состояния и румяной корочки. Натрите чесноком с обеих сторон.

300dpi-2330
8. Брынзу разомните вилкой и смешайте со сметаной. Выложите на хлеб.

300dpi-2333
9. Сверху выложите овощной салат. Подавайте сразу же.

300dpi-2339
Приятного аппетита!

30613962302_b8a9fb88b1_o (700x465, 320Kb)

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять