Рецепты

Безумно вкусные и пикантные помидорки по-корейски на зиму!

Будете готовить постоянно!

Ингредиенты:

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг.,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец — 5 штук,
уксус (9%) — 100 мл.,
растительное масло — 100 мл.,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахар
петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление:

Моем овощи.

Морковь натираем на терке по-корейски, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера.

Добавляем в овощи сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара и соли.

Рубим мелко зелень.

Помидоры моем, вырезаем плодоножки и разрезаем на две части.

Выкладываем половинки помидоров в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а затем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты.

Стерилизуем банки с помидорами 15 минут (в зависимости от размера банок).

Закатываем крышками, и переворачиваем вверх дном. Укутываем.

Храним в прохладном месте.

Удачных вам заготовок!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять