Рецепты

Баклажаны, запеченные с белыми грибами

ОПИСАНИЕ

Вместо белых грибов можно использовать микс лесных грибов и даже шампиньоны, но с лесными гораздо ароматнее ))

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

Основные

баклажаны 2 шт.
грибы белые 300 г
чеснок 1 зубчик
розмарин 1 веточка
майонез ТМ «МахеевЪ» 3 ст. л.
пармезан 50 г

ШАГ 1/3

Разрезать баклажаны пополам, мякоть надрезать решеткой. Смазать оливковым маслом, посолить, положить розмарин и запекать в разогретой до 180°С духовке минут 20-30 (до мягкости).

ШАГ 2/3

Грибы отварить, порезать пластинами, обжаривать с измельченным чесноком пару минут.

ШАГ 3/3

Из половинок баклажанов сделать «лодочки»: достать мякоть ложкой. Мякоть порезать кубиками и смешать с грибами. Добавить майонез ТМ «МахеевЪ», натертый сыр, посолить, поперчить. Заполнить «лодочки» начинкой и запекать в духовке при 180°С 15 мин.

304

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять