Рецепты

Ах, эта острая, сырная выпечка — прекрасная закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло — 100 гр.
Мука — 100 гр.
Пармезан — 50 гр.
Паприка — 1 ст.л.
Чесночная смесь — 1 ст.л.
Сухие травы — 1 ст.л.
Желток — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

п1
Холодное масло нарезать мелким кубиков в 0,5 см. Старайтесь меньше касаться руками масла, чтобы оно не начало таять — это очень важно.
Пармезан мелко натрите.

п4
В глубокой чаше растереть руками кубики масла в муке. Вымешивайте смесь между пальцев, в итоге получится песочная масса.Добавьте все специи и пармезан. Продолжайте вымешивать до получения однородной массы.
Введите желток и окончательно перемешайте всё до получения гладкого теста.

п5

Скатайте шар, оберните плёнкой и дайте отдохнуть тесту в холодильнике 30 минут.Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности до толщины в 0,5 см.Ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не делайте их слишком длинными, потому что они довольно ломкие.

Выпекайте при 180-190 градусах минут 10-15 — до уверенной золотистой корочки.

п6

Идеально подавать с густыми соусами: томатными, гуакамоле и прочими. Мужьям к пиву, детям просто так, себе с вышеозвученными заправками. И ведь каждый получит свой вкус и свои впечатления. Здорово!)Приятного аппетита

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять